Logo Bivouac

Politique de confidentialité

1- Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par :

2- Comment sont collectées les données personnelles ?

Lorsque vous visitez le site bivouac.io, nous pouvons être amenés à collecter des données personnelles à des fins commerciales.

Ces données sont collectées via un formulaire de contact :

Le formulaire de contact qui collecte des informations (e-mail*, téléphone*) nous permettant d’échanger avec vous selon vos besoins exprimés dans ce formulaire.

*Les données suivies d’un astérisque sont obligatoires.

Lorsque vous complétez ce formulaire, vous acceptez l’utilisation de vos données personnelles aux fins prévues par celui-ci.

3- Vos données peuvent-elles être partagées ?

Ces données personnelles ne seront en aucun cas vendues à des tiers. Cependant, celles-ci peuvent être partagées en interne entre les partis-prenantes de la société Bivouac afin de vous apporter des informations complémentaires.

4- Combien de temps conservons-nous vos données ?

Vos données personnelles sont conservées par nos équipes pendant le temps nécessaire au traitement de la demande qui nous a permis de les collecter. En conformité avec la loi, lorsque ces données personnelles ne sont plus requises dans le but pour lequel elles ont été collectées, elles seront effacées.

Les données de prospects n’ayant pas donné suite à nos sollicitations commerciales seront effacées après au maximum 3 ans, sauf s’ils manifestent explicitement leur volonté de continuer à recevoir nos envois.

5- Vos droits vis-à-vis de vos données personnelles

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978 et au règlement général sur la protection des données qui est entré en vigueur le 25 mai 2018, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en contactant contact@bivouac.io . Nous nous efforcerons de répondre aux demandes dans les meilleurs délais.

6- Liens hypertextes et cookies

Le site bivouac.io pourrait à terme, contenir un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Bivouac. Cependant, Bivouac n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Nous ne collectons pas des données via des cookies sur notre site internet, nous avons décidé de ne pas installer des cookies sur notre site internet.